FVP Trade

摘要:

  • 欧洲央行将于周四宣布其前瞻性指引。随着法国、德国和欧洲其他地区的新冠病毒感染人数增加,市场预计银行将提供更多财政援助。若真如此,比特币兑欧元可能会持續上涨。
  • 美元的价格波动很可能会影响比特币的价格。预计美元将长期疲软。

上周,比特币市场情绪非常乐观,交易员和投资者评估了包括PayPal在内的大公司进入加密货币市场的风险。

比特币兑美元价格在上 …

--

--

由于欧洲和美国新冠病例增加,美元周一持稳。虽然美国经济刺激计划停滞不前,令交易员持谨慎态度,但对英国脱欧贸易协议进展持乐观情绪使英镑持稳。

美元在上周全线下跌后,目前在亚洲市场徘徊不前。人民币兑风险敏感的澳元和欧元上涨了约0.2%。不过,英镑持稳于1.3024美元。

美国和法国连续两天新增新新冠病例创历史新高、西班牙宣布进入紧急状态、意大利下令餐馆 …

--

--

摘要:

  • 瑞波币的交易价格在过去24小时上涨了4.5%,目前价格为0.252美元。
  • 在贝宝(PayPal)宣布进入加密货币市场领域后,瑞波币价格上涨。

随着比特币不断逼近12000万美元大关,瑞波币似乎落后了。然而,在过去的24小时里,瑞波币已经从0.242美元上升至0.252美元的高点。更重要的是,瑞波币价格似乎已经接近关键阻力位。

若突破成功 瑞波币将上升15%

在日线图上可以观察到瑞波币价格轨迹形成了一个上升三角形,并且价格接近高点。多头已经在日线图上突破了50天移动平均线,将移动平均线转换为支撑位 …

--

--

由于市场预期美国即将达成旨在缓解新冠疫情冲击的协议,原油价格周二上涨超过1%。但全球新冠确诊病例攀升对需求的造成威胁以及利比亚石油供应持续增长,进一步打压了油价。

11月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨63美分,涨幅1.54%,收于每桶41.46美元。12月中质原油上涨64美分,收于每桶41.70美元。

12月交割的布伦特原油期货上涨54美分, …

--

--

由于市场对美国新一轮经济刺激计划的乐观情绪增强,亚洲股市和美国股指期货周三开盘时均出现上涨。摩根士丹利资本国际(MSCI)除日本外亚太股指上涨0.56%、澳大利亚股市上涨0.1%、中国股市上涨0.07%、东京股市上涨0.4%。美国股指期货也上涨了0.44%。

人民币兑美元汇率升至两年多来的最高水平,主要是因为市场对中国经济复苏的乐观情绪日益增强,再 …

--

--

FVP Trade

FVP Trade

We are a global regulated CFD Broker which provides transparent pricing, fast execution and advanced charting tools for our customers.