2020年必须掌握的加密货币交易策略

加密货币交易策略使人们能够通过最佳的市场和技术分析来执行特定任务。无论何时,策略都是至关重要的。然而,对于加密货币来说,策略更是重中之重。这还得归咎声名狼藉的加密货币和它的不确定性。如果您想成为一个加密货币交易员,请确保您做足功课。

2018年1月,比特币价格暴跌造成很多人损失惨重。巨额损失是无法避免的,然而那些更为谨慎的人,选择了工具和技术来帮助盈利,成功地处理了这种情况。这就是对策略持有坚定态度的美妙之处,而这有助他们在交易中乘风破浪。

让您白手起家的7种加密货币交易策略

趋势交易

顾名思义,这种策略和顺势而为、跟随趋势的有关。若您坚信价格正在上升,请选择做多。相反的,若您认为价格正在下降,那么请做空交易。它也被称为“头寸交易”。

通常,人们不会只凭直觉行事。他们反而会利用工具和技术分析,比如可以预测市场走向的保证金交易。

调整

如果市场出现短期下跌,可以采取调整策略。此策略建议,短期内,在您认为价格即将下跌时,通过出售加密货币来避免损失。如果价格按照预期下降,您就能够以较低的价格买进,这样就可以入账差价了。
切记,削减或对冲也有风险,因为价格也可能与您的预期相反。因为加密货币市场中没有特定的限制。因此,拥有良好的风险管理理念是必须的。

买入输家

买入输家对一个初学者可能感觉不妙,但任何资产价格的急剧下跌都是一个买入的好机会,尤其是大幅下跌的时候。随着市场信心的恢复,输家价格很大可能会反弹。这是一种从被低估的资产中获利的情况。
例如,比特币对新闻和媒体报道具有高度敏感。当市场发布好消息时,人们争相购买比特币,而市场发布坏消息时,人们往往会抛售比特币。

价值平均策略

做到价值平均无需要花费太多的时间和知识,所以对于初学者来说非常棒。这个策略不需要您立刻投入全部资本。相反的,它建议您在特定的间隔期投资一笔固定的资金。例如,您想在5个月内投资1000英镑的比特币;然而您不会在一开始就把所有的钱都投资进去。您可以在每个月初以不同的利率分五期购买200英镑的比特币。这样可以降低价格波动带来的风险。然而,这样做会减少您一次性投资获得的潜在利润。

平衡

这个策略适合性格谨慎的人。一个平衡的策略包括将您的资金分散投资于各种加密货币,而非集中投资在一种加密货币。这么做能够分散您投资的风险。然而,这种交易策略也有缺点。假设一项投资增长了25%,而另一项下降了10%,所以无论是亏损还是盈利,基本上您是在降低风险。

提示:确保您的资金投资于各种加密货币。例如,私人加密货币、证券型加密货币、股本加密货币等等。

借贷平台

认为自己不适合交易?那么这个策略可能适合您。您可以建立一个加密投资组合,购买一些加密货币,然后把它们借给其他人。像Cryptoland和Nexo这样的网站和平台可以赚取10%的利息。如此一来,您就无需费时盯着数据和图表了。然而,您无法从投资中获得利润。

关键:这些借贷平台只接受稳定或盛行的加密货币。

偏颇

偏颇策略适用于当您认定该加密货币的未来表现。这与“平衡策略”正好相反。基本上,它是根据您对每种资产在市场上的表现的预期来分散您的投资。例如,若您认为莱特币在市场上表现不错,可以盈利,您会把大部分资金投资在莱特币上,剩下的投资在其他的加密货币。这种投资并不均匀,单纯地根据您对它们表现能力的信任。对于那些做好万全研究的人来说,这是最合适的加密货币交易策略。然而,唯一最糟糕且常见的情况是预测错误,导致资本损失。所以,在交易之前务必做好研究。

结论

如今您已经了解了不同类型的策略,是时候开始尝试交易。大多数人认为加密货币交易是博弈游戏。但其实它需要耐心、纪律、牺牲、以及一些工具和技术来掌握。在交易方面表现出色主要是基于知识和经验,相信上述交易策略能够提供您一些帮助。

We are a global regulated CFD Broker which provides transparent pricing, fast execution and advanced charting tools for our customers.

We are a global regulated CFD Broker which provides transparent pricing, fast execution and advanced charting tools for our customers.